妊娠・出産 エコー後の薄い出血が止まらず、心配です。昨日のエコー後から続いています。胎嚢確認のためにエコーを受けたのですが、これは普通のことでしょうか。 エコーの後から薄い出血が止まりません。 昨日の日中から今日の今までです 昨日は胎嚢確認のためにエコーをしたのですが そーゆーこともあるのでしょうか。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 胎嚢 エコー ぴー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーのあと私はわりと出血してました(笑)体質だと思ってます 7月1日 ぴー そうなんですね!!少し安心しました😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 結構不安になったりして、産婦人科に電話したことも何回かありますよ! 時期によって出血の重みみたいなのも違うと思うので、電話してみて聞いてみるのが1番いいと思います☺️ 7月1日 ぴー ありがとうございます!!3日間ずっと薄い赤茶色い血が出てるので今日電話してみます!! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ちょっとしたことでも是非電話してみてくださいね! 大丈夫でしたでしょうか。暑いので、お身体気をつけてくださいね✨ 7月2日 ぴー 量も増えてきたので 今日産婦人科に行くことになりました!!何事もなければ良いのですが… 7月3日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね… 何もないことを祈っています🙏 7月3日 ぴー エコーではまだ胎嚢はしっかりありましたが何で出血してるのか…😩 とりあえずゆっくりすごしてます!!心配ありがとうございます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!!少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
結構不安になったりして、産婦人科に電話したことも何回かありますよ!
時期によって出血の重みみたいなのも違うと思うので、電話してみて聞いてみるのが1番いいと思います☺️
ぴー
ありがとうございます!!3日間ずっと薄い赤茶色い血が出てるので今日電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことでも是非電話してみてくださいね!
大丈夫でしたでしょうか。暑いので、お身体気をつけてくださいね✨
ぴー
量も増えてきたので
今日産婦人科に行くことになりました!!何事もなければ良いのですが…
はじめてのママリ🔰
心配ですよね…
何もないことを祈っています🙏
ぴー
エコーではまだ胎嚢はしっかりありましたが何で出血してるのか…😩
とりあえずゆっくりすごしてます!!心配ありがとうございます!!