ママリ
お弁当のおかず、めちゃくちゃ冷凍保存してました😂
おにぎり、玉子焼き、さつまあげ、ハンバーグ、ポークチョップなどなど、冷凍しておけるものは冷凍して、朝イチ解凍して、朝食の間に粗熱とって、そのあと詰めるというのが流れでした😊
ママリ
お弁当のおかず、めちゃくちゃ冷凍保存してました😂
おにぎり、玉子焼き、さつまあげ、ハンバーグ、ポークチョップなどなど、冷凍しておけるものは冷凍して、朝イチ解凍して、朝食の間に粗熱とって、そのあと詰めるというのが流れでした😊
「食品」に関する質問
食べる気すらない2歳児。 どなたか助けてください😭 偏食、少食の上そもそも食べる気すらもない2歳4ヶ月の娘に本当に困っています。 最近は特に主食を食べず米など一口も食べてくれなくなりました。 食べるのは、冷…
みなさんがスーパー🛒でかう定番食品、商品なんですか? いつも同じものばかりになるのでよそのお家の定番のものを取り入れてみたいです🙇♀️ スーパー行くのに今リスト作ってますが、メニュー決めずにとりあえず買う感じ…
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント