コメント
かりん❁
リッチェルのわけわけフリージングトレーが良いみたいですよ☺️
買っただけでまだ使っていませんが、素材は柔らかいので取りやすそうです✨
値段もお手頃でした!
ひかり
リッチェルの製氷皿?みたいなの使いやすいです!
普通の製氷皿のような固いプラスチックではなく、ペラペラ?のプラスチック?なので、取り出しやすいです✨
固まりすぎた時も、手の熱が伝わりやすいので溶けて取り出せます✨
-
みかん
ありがとうございます!リッチェル使いやすそうですね😊子供用品店なら大抵ありますかね?西松屋が近いのでいってみようかなと思います!!
- 7月1日
-
ひかり
置いてあるの、色んなお店で見かけます✨西松屋なら絶対あると思います😄👍☀️
- 7月1日
-
みかん
ありがとうございます!!早速行ってみます😭✨🙇♀️
- 7月1日
退会ユーザー
昨日100均のセリアに行ったのですが、シリコンの製氷皿?が売ってました!
これ絶対使える😳って思い買ってきました💓
製氷皿うまく出来ないですよね😅
私はそれでイライラしちゃいます。笑
-
みかん
えー!セリアで!ありがとうございます!!それは使えそうですね😊❤️
私もほんとイライラしちゃってもーー!!と力任せにやったらバキッと折れちゃってそれにまたイライラしてました😭- 7月1日
みかん
ありがとうございます!ネットでちらっと見かけました!良さそうですね(^^)西松屋とかにあるんでしょうか?💦
かりん❁
西松屋で買いました!
1番小さいサイズは2セットで税抜き350円くらいでした😆
みかん
ありがとうございます!値段もお手頃でいいですね!!早速探しに行きます😊❤️