iPhoneアプリの課金状況を確認したいです。設定→自分の名前→サブスクリプションで確認できます。無料アプリでも課金されている可能性があるので心配です。
iPhoneに詳しい方、教えてください(;_;)先ほどアプリをダウンロードしたのですが、もしかしたら有料だったかもって思い確認したいのです。
設定→一番上の自分の名前→サブスクリプション
これで確認で合っていますか?
開いたら【サブスクリプションはありません。】と表示されてます。
いつも無料のアプリで遊んでいるのですが、もしかしたら有料?って思うところがありまして…
大丈夫でしょうか?
必ずベストアンサーします。
- ままり
コメント
退会ユーザー
アップルストア→右上の青い人マークをタップ→購入済。で確認出来ると思います❣⃛
ママリ
グットアンサー出ていますが参考までに!
設定ひらいて⇒iTunesstoreAppstore⇒AppleID⇒AppleID表示⇒購入履歴
とったアプリの金額が0になっていたら大丈夫です😊
-
ままり
詳しくありがとございます🙇♀️確認してみたら、ダウンロードしたアプリは0円のままでした!
教えていただきありがとうございます!🙏- 7月1日
ままり
コメントありがとうございます!!
押してみたら、【自分が購入したapp】が表示され、それを押したら、いままでダウンロードしたアプリが全て表示されます。
大丈夫でしょうか?💦