メメ
そこまで言ってるなら一度ご主人とどんな感じで伝えるか作戦立てた方が良い気がします🤔
「コロナの関係であんまり大人数も行きづらいよね」
とか
「ファーストディズニーは取り敢えず3人だけで行きたいな」
とかちゃんとご主人から説得さてた方が良いかも…。
絶対バレないなら黙って行くけど、バレたら面倒そう🤣

退会ユーザー
「とりあえず、チケット大人2人分しか取れなかったので明日から行ってきます〜!」って前日に報告でどうですか?
勿論義父母さんからしたら可愛いお孫さんです。いつか一緒に行ってあげるべきだと思いますがね笑笑

かめちゃん
嫌な感じになるかもしれませんが、入場チケット取れるのが4枚までだったからと嘘付けば大丈夫なのでは??と思います💦
実際は5枚までみたいなのですが、おじいちゃんおばあちゃんがディズニーオタクみたいな感じでなければバレないと思います…!
もし5枚までだよ!って突っ込まれても、私の時は4枚でした!とか言っちゃえばバレないかなぁと…
-
かめちゃん
そしてコロナ落ち着いたらみんなで行きましょうね〜とか言って流しておけば大丈夫だと思います!
- 7月1日

退会ユーザー
初めては家族だけで行きたい!と伝えても良いと思いますよ。
何も言わないで行くと、めんどくさくなりそうなので…😅

☆peony☆
義両親、主人の姉兄家族とディズニー旅行へ行く前に家族で行きましたよ☆大人数だったのでどこまで楽しめるのか分からなかったので。
義両親、姉兄家族は好きですけどね。
先に家族でディズニー楽しんでその後、義両親が夢なら叶えてあげればいいのでは?
コメント