家事・料理 ミルクを作る時に冷ますのが時間かかっていやなので、アクアクララを購… ミルクを作る時に冷ますのが時間かかっていやなので、アクアクララを購入しようと思ってます。 そしたら、キャンペーン中でソーダストリームがついてくるとのこと…。 うちは、梅酒やジュースの炭酸が抜けてきたら、強炭酸を足してたりしてたので欲しいなぁと思いました。 ソーダストリームはボトルを変えなきゃいけないと記事で見たのですが、結局お金がかかるのでしょうか? 水はアクアクララので作れるそうです 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ミルク お金 ジュース はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント chibi26♡まま 炭酸ガスがなくなったらカートリッジをご自分で買わないといけないと思いますよ🤗 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^