妊活 最後の仲良しが16日なのですが妊娠検査薬をする時期っていつぐらいです… 最後の仲良しが16日なのですが妊娠検査薬をする時期っていつぐらいですか? 生理予定日は8日です! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し すい(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 16日から3週間後の7日には検査薬結果でると思いますよ😊😊 早い方なら16日から2週間後にうっすら出たりとかあります! 7月1日 すい ありがとうございます!! 昨日検査薬をしてみたのですが陰性でした😥 3週間後じゃないと確実でわないですよね? 7月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに排卵日はいつですか?😊 人によればhcgの多さ少なさもあるので 着床スピードも早い遅いもあるのでそれによって検査薬早く出る方と予定日過ぎてから出る方がいるんだと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます!!
昨日検査薬をしてみたのですが陰性でした😥
3週間後じゃないと確実でわないですよね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵日はいつですか?😊
人によればhcgの多さ少なさもあるので
着床スピードも早い遅いもあるのでそれによって検査薬早く出る方と予定日過ぎてから出る方がいるんだと思います!