家事・料理 離乳食の玉ねぎペーストを昨日作って冷凍していました今日チンして食べ… 離乳食の玉ねぎペーストを昨日作って冷凍していました 今日チンして食べさせようとしたら、玉ねぎ特有の匂い?が復活していて甘みが消えていました😭 昨日味見程度にあげた時は美味しそうだったのに今日は睨みきかせてました(笑) 美味しく食べさせる方法ないですかね😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まい めんどくさいですが、小鍋などでもういちど火を通してクツクツしてもダメですかね? 7月1日 ちえご() 火通したら甘くなりますかね?? やってみますありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
火通したら甘くなりますかね??
やってみますありがとうございます!