コメント

まころ
希望のサイズがあるかわかりませんが、メルカリでも売ってますよ😊

lee
ネットで売ってますよ!
わたしは間違えて、100均でA5サイズ買ってしまったので、母子手帳より一回り大きく切ったものを、低温のアイロンで端っこくっつけて自作しました😂😂😂
ちなみに100均には1番小さいサイズでA5でした。
-
saya (22)
ありがとうございます!!
おおすごい😮✨
ネットでみてみます!- 7月1日
まころ
希望のサイズがあるかわかりませんが、メルカリでも売ってますよ😊
lee
ネットで売ってますよ!
わたしは間違えて、100均でA5サイズ買ってしまったので、母子手帳より一回り大きく切ったものを、低温のアイロンで端っこくっつけて自作しました😂😂😂
ちなみに100均には1番小さいサイズでA5でした。
saya (22)
ありがとうございます!!
おおすごい😮✨
ネットでみてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはおむつ替えの後にベビーパウダー使っていますか?私は使っていなかったのですが、「オムツかぶれになるから使ったほうがいい」と言われ勧められました。 あかちゃんには使うことが普通?なのでしょうか?
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・指差し全くなし ・発語全くなし(宇宙語多め、1人でよく喋る) ・模倣なし (パチパチを教えても私の手を取ってするなどのクレーン現象が多い) ・1人遊びが上手 ・最近…
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya (22)
メルカリみてみます!ありがとうございます!