子育て・グッズ イヤイヤ期がやってきたようです。とにかくなんでも気に入らないようで… イヤイヤ期がやってきたようです。 とにかくなんでも気に入らないようで、1時間以上泣き続けたりします。 あとは、おやつの時間以外にもお菓子を食べたがります。 ずーっと泣かせて落ち着くのを待つしかないのですが、他に方法あるんでしょうか? 気をそらそうとしてもまったくダメです… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 3 おやつ お菓子 イヤイヤ期 はなこ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 食べたがるけど、ちゃんとあげなかったんですね👏🏻 うちの場合だと、 好きなテレビをつけたり 敢えて外に出たり、 お姉ちゃんと遊んだりしてると 私もー!ときたりしますが どうでしょう?? 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント