ファッション・コスメ みなさんが美容院行く時、美容師さんと何話してますか(笑)?私はいつも… みなさんが美容院行く時、美容師さんと何話してますか(笑)? 私はいつも同じ美容院に行ってて特に担当は付けてないんですが、世間話?っていうか仕事のこととか旦那のこととかなんか色々話すのが面倒くさくて😂。同じような人いませんか? 必要最低限の会話(こういう風にしてほしいとか)だけして、ずーーーっと雑誌とか読んでいたいんですよね。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 美容院 雑誌 美容師 ママリ🔰(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 苦手で初めのアンケートにもそう書きました笑 担当美容師さんだけとは話しましたが、他の方はスマホを見て微笑で済ませました笑 7月1日 ママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ありがとうございます😭 やぱそうですよね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます😭
やぱそうですよね😂