コメント

なーがーさーわー。
楽しみですね☺️💕
私も妊娠してるかな?っていう時あります🥺
なーがーさーわー。
楽しみですね☺️💕
私も妊娠してるかな?っていう時あります🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。これだから男児親は…とか、被害妄想でしょ、て思っても、言わないでブラウザバックしてください。 自分でもそうかなと思いますがモヤモヤするので吐き出します。 息子がプールに通ってますが未就学児の親は付き…
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
個別懇談前に担任の先生に そんなに何もないですよ~!って言われたら 何か指摘されるとか問題あるとかは とりあえず無いと思ってて大丈夫ですかね😂 今日、送った時に担任の先生がいて ちょっと雑談してる時に 「来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
妊娠前の症状でどんなのあったかな〜?てネットでめっちゃ調べちゃいます🤣💗あるあるですよね🥺💕
なーがーさーわー。
調べちゃいますよね☺️💕
私は今回妊娠したかもって思うこともなく妊娠してました🤭💓
まま
え!❤️予想外だったって事ですか😍?いいなー🤍🤍
なーがーさーわー。
今月の初めに生理が終わってずっと出血が止まらずで
次同じことがあったらがん検診と言われてて出血止まらなかったのが2回目だったので受診してがん検診する直前で赤ちゃんいるのが分かりました🤭💓
まま
出血が止まらないタイプの妊娠もあるんですね😳💗ビックリ嬉しいですね💗😍あぁ、羨ましい〜!!!!😍
なーがーさーわー。
本当ずっと出血止まらなかったです昨日やっととまりました💦💦
先生もエコー入れて、あれ?ってなってました☺️💕
これは病気だってすごい落ち込んでたので本当嬉しかったです😭💓
まま
昨日の出来事なんですね😍💗わたしもその立場なら落ち込みます😭でもよかったですね😭
次の性別が楽しみですね🤩💗💗
なーがーさーわー。
私は女の子な気がしてます🤭💓
ありがとうございます😭
まま
三姉妹もいいですね💗旦那さんは男の子希望してませんか?😂❤️
なーがーさーわー。
三姉妹憧れなんです☺️💕💕
上に三兄弟がいるので
男の子はもういいって言ってます🤭💕
まま
今みたら6人兄弟になるんですね💗💗賑やかでいいですね😍もう男の子3人いるなら、女の子ですね😚