雑談・つぶやき 特に妊活してるわけじゃないけどもしかしたら妊娠してるかな?てめっちゃ… 特に妊活してるわけじゃないけどもしかしたら妊娠してるかな??てめっちゃ期待してます🤣🤣💗💗あ〜子供可愛いし2人目育てたい🥺💗💗 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠 2人目 妊活 まま(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なーがーさーわー。 楽しみですね☺️💕 私も妊娠してるかな?っていう時あります🥺 7月1日 まま 妊娠前の症状でどんなのあったかな〜?てネットでめっちゃ調べちゃいます🤣💗あるあるですよね🥺💕 7月1日 なーがーさーわー。 調べちゃいますよね☺️💕 私は今回妊娠したかもって思うこともなく妊娠してました🤭💓 7月1日 まま え!❤️予想外だったって事ですか😍?いいなー🤍🤍 7月1日 なーがーさーわー。 今月の初めに生理が終わってずっと出血が止まらずで 次同じことがあったらがん検診と言われてて出血止まらなかったのが2回目だったので受診してがん検診する直前で赤ちゃんいるのが分かりました🤭💓 7月1日 まま 出血が止まらないタイプの妊娠もあるんですね😳💗ビックリ嬉しいですね💗😍あぁ、羨ましい〜!!!!😍 7月1日 なーがーさーわー。 本当ずっと出血止まらなかったです昨日やっととまりました💦💦 先生もエコー入れて、あれ?ってなってました☺️💕 これは病気だってすごい落ち込んでたので本当嬉しかったです😭💓 7月1日 まま 昨日の出来事なんですね😍💗わたしもその立場なら落ち込みます😭でもよかったですね😭 次の性別が楽しみですね🤩💗💗 7月1日 なーがーさーわー。 私は女の子な気がしてます🤭💓 ありがとうございます😭 7月1日 まま 三姉妹もいいですね💗旦那さんは男の子希望してませんか?😂❤️ 7月1日 なーがーさーわー。 三姉妹憧れなんです☺️💕💕 上に三兄弟がいるので 男の子はもういいって言ってます🤭💕 7月1日 まま 今みたら6人兄弟になるんですね💗💗賑やかでいいですね😍もう男の子3人いるなら、女の子ですね😚 7月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妊娠前の症状でどんなのあったかな〜?てネットでめっちゃ調べちゃいます🤣💗あるあるですよね🥺💕
なーがーさーわー。
調べちゃいますよね☺️💕
私は今回妊娠したかもって思うこともなく妊娠してました🤭💓
まま
え!❤️予想外だったって事ですか😍?いいなー🤍🤍
なーがーさーわー。
今月の初めに生理が終わってずっと出血が止まらずで
次同じことがあったらがん検診と言われてて出血止まらなかったのが2回目だったので受診してがん検診する直前で赤ちゃんいるのが分かりました🤭💓
まま
出血が止まらないタイプの妊娠もあるんですね😳💗ビックリ嬉しいですね💗😍あぁ、羨ましい〜!!!!😍
なーがーさーわー。
本当ずっと出血止まらなかったです昨日やっととまりました💦💦
先生もエコー入れて、あれ?ってなってました☺️💕
これは病気だってすごい落ち込んでたので本当嬉しかったです😭💓
まま
昨日の出来事なんですね😍💗わたしもその立場なら落ち込みます😭でもよかったですね😭
次の性別が楽しみですね🤩💗💗
なーがーさーわー。
私は女の子な気がしてます🤭💓
ありがとうございます😭
まま
三姉妹もいいですね💗旦那さんは男の子希望してませんか?😂❤️
なーがーさーわー。
三姉妹憧れなんです☺️💕💕
上に三兄弟がいるので
男の子はもういいって言ってます🤭💕
まま
今みたら6人兄弟になるんですね💗💗賑やかでいいですね😍もう男の子3人いるなら、女の子ですね😚