銀行の古い通帳って切って捨ててますか?なんか捨て辛くて取って置いてる…
銀行の古い通帳って切って捨ててますか?
なんか捨て辛くて取って置いてるんすけど邪魔で笑
- わんこ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
繰越済みであれば最終記帳から5年経ったのを確認してから破棄してます!
それまでは何か税務調査が入っても遡れるようにとっておいてます〜💡
銀行の古い通帳って切って捨ててますか?
なんか捨て辛くて取って置いてるんすけど邪魔で笑
退会ユーザー
繰越済みであれば最終記帳から5年経ったのを確認してから破棄してます!
それまでは何か税務調査が入っても遡れるようにとっておいてます〜💡
「その他の疑問」に関する質問
今年8月に新車を購入しました。 1ヶ月以内に何度か警告灯が出て路上で緊急停車したり、エンジン始動時にほぼ全ての警告灯が付き、9月中旬頃にレッカーでディーラーに運んでもらいました。警告灯がつきっぱなしではなくつ…
皆さんの好きなカップ麺有ればききたいです!すいません、厳しいコメントは控えて頂けると幸いです。🙇🙇私は日清のカップ麺のトムヤムクン、エースコックのブタキムチ、エースコックの「わかめ」、が好きです✨☺️
批判コメントはお控えください。 娘が習い事で揉めた子に(何回か暴力されたため娘は避けているし嫌っています) ハロウィンのお菓子もらったそうです。 お返しはしたほうがいいですよね、 大事な娘にそんなことしたその…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんこ
なるほどです😳
5年経ってたら破棄します!
ありがとうございます!