お金・保険 育児休暇手当について教えてほしいです!4月手当がコロナの影響でGW明け… 育児休暇手当について教えてほしいです! 4月手当がコロナの影響でGW明けに入りました。 次の支給月はいつくらいですかね?💦 申請遅れなくしてる場合です。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 申請 育児休暇 じゃがりこ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月おきに申請していれば、6月ではないでしょうか?! 支給の通知書があれば記載されていますよ😊 7月1日 じゃがりこ ありがとうございます☺️ 6月に入らなかったので、、もう少し待ってみます😢 7月1日 ママリ 恐らく申請は6月にされていると思うので今月入ればいいですね😣 7月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
ありがとうございます☺️
6月に入らなかったので、、もう少し待ってみます😢
ママリ
恐らく申請は6月にされていると思うので今月入ればいいですね😣