ひよこ
うちも偏食で全然食べないです〜😭😭
お好み焼き、餃子、チャーハンどうですか?うちは食べないので、ホットケーキにBFの野菜のペーストを練り込んでます😂笑
ひよこ
うちも偏食で全然食べないです〜😭😭
お好み焼き、餃子、チャーハンどうですか?うちは食べないので、ホットケーキにBFの野菜のペーストを練り込んでます😂笑
「野菜嫌い」に関する質問
離乳食で1才以降の好ききらいが多いか少ないか 決まると思いますか? 色々な味を離乳食期に食べさせることで、 好ききらい、特に野菜の好ききらいは 少なくなると思いますか?🥦 野菜好きボーイ&ガールのママさん!! …
野菜嫌いでにんじん、じゃがいも、などはもちろん食べません。ポタージュ、シチュー、カレー、汁物は全て食べません。野菜をいれて自家製ミートソースを作ってあげたいのですが、トマトが酸っぱいと言います。トマトが酸…
旦那が野菜全般嫌いです 独身のときは肉や魚しか食べなかったみたいです。 結婚し子供も生まれたし、子供みたいに嫌いだから食べないとわがままはさせたくないから 野菜料理を食べさせてます、 毎日メイン料理と副菜4品つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント