子育て・グッズ ここ最近、授乳間隔が短いです。先月から生理が始まったのですが、もし… ここ最近、授乳間隔が短いです。 先月から生理が始まったのですが、もしかしたら母乳が足りてないのでしょうか? 夜は1回しか起きないので、授乳も間隔が空きます。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 母乳 生理 授乳間隔 ヒヨコ🐤(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おいなり もしかしたら、足りてないのかもですね! 水分補給はお茶や何かあげてますか? 離乳食の進み具合はどうですか? 6月24日 ヒヨコ🐤 水分はほとんど飲みません(。´Д⊂)というか、ストローで吸うのですがほとんど出してしまいます(ToT) 離乳食は食べてくれるので、1日2回食べてます‼ お乳を絞ったら出てるのですが、需要と供給があってないのでしょうか?😥 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
水分はほとんど飲みません(。´Д⊂)というか、ストローで吸うのですがほとんど出してしまいます(ToT)
離乳食は食べてくれるので、1日2回食べてます‼
お乳を絞ったら出てるのですが、需要と供給があってないのでしょうか?😥