コメント

退会ユーザー
歯科で使う麻酔はそんなに大量ではないですし、妊婦の方にも使用できるのでそんなに心配する必要はないかと思いますよ🙄💦
退会ユーザー
歯科で使う麻酔はそんなに大量ではないですし、妊婦の方にも使用できるのでそんなに心配する必要はないかと思いますよ🙄💦
「体」に関する質問
30代ママさん 30代に突入した途端、 朝起きて アーーーーッ、よく寝たぁ✨って日 突如無くなりませんか?笑 あと体についた痕の治りにくいこと。 腕の上で寝たり、クッション敷いて寝て 起きた時の型もなかなか取れない。…
妊娠8ヶ月になってからお腹のハリが結構増えてきて 寝る体制によっても張るし歩くと張るし不安になってきました、、🥲! どのくらいの頻度で張るようになったら受診早めにしたほうがいいのですか?🥹
毎日毎日、 ご飯を食べて疲れ、座ってて疲れ、横になっても疲れ、お皿洗えば疲れ、野菜を切っては疲れ、炒めては疲れ、お風呂入れば疲れ、 一体私には何が出来るんだ😇😇😇 しょうがないとは言えつらい😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます(^^)