コメント

退会ユーザー
歯科で使う麻酔はそんなに大量ではないですし、妊婦の方にも使用できるのでそんなに心配する必要はないかと思いますよ🙄💦
退会ユーザー
歯科で使う麻酔はそんなに大量ではないですし、妊婦の方にも使用できるのでそんなに心配する必要はないかと思いますよ🙄💦
「体」に関する質問
出産の時の上の子の面会について 12月頃に2人目出産予定です。その頃には長男は1歳半くらいになっています。 予定帝王切開で日程が大体決まっており、夫は育休入る前に仕事を詰め込むため、私が入院中は長男は私の実家に…
分娩中って母体の血圧測られてますか? ふと思い出したのですが、40週0日の検診では血圧が普通だった(妊娠前よりはやや高)のに、40週4日で出産後、血圧が爆上がりしました。 40週0日から40週4日の間で高血圧症候群にな…
風邪引いてると寝つき悪いし眠り浅いですか? 昼寝も夜寝もうまくいかなくてギャン泣きです。 風邪引いてるとき、体調悪い時は 寝るのも下手になるはあるあるですかね? 寝かしつけで疲れてしまいました。。。😢😭 心が折…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます(^^)