他にもご意見を聞かせていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。
他にもご意見を聞かせていただきたいです。
よろしくお願い申し上げます。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
続きです。よろしくお願い申し上げます。

あーか
その友達のことは気にしないです!
縁を切ったんだからもう放置です( ´ω` )/
自分たちの条件にあって、自分たちも気に入ってるならそこにします!
-
はじめてのママリ
ありがとございました😊‼️
- 7月1日

.。❁*
A町がノンさんの地元で、親と勘当した•友達ともみんな縁を切った•もう戻りたくない!とかなら避けますが、ただ「縁を切った人の地元」だけなら気にしないです。
それこそ、どうでもいい人のためにわざわざ良い条件の場所を除外してしまう方が癪に障りませんか?
-
はじめてのママリ
ありがとございます!
なるほど!その考えはなかったので、とても参考になりました!!- 7月1日

もず
どうでもいい存在ならもう忘れきれなくても気にしません😊
たった一人の存在のために自分や夫との意見を潰す必要はないですし、その人とのことを考える時間ももったいないと思います😳
家族と幸せなことを考えて、自分たちがどうしたいのかを優先した方がいいと思いますよ(*^^*)
これから子どもを通してできるママ友や新しい友達と遊ぶようになるでしょうし、過去の人は無視しましょ❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
とても心強いコメントで嬉しいです!
家族の幸せを優先して考えてあげようと思います☆- 7月1日

ゆう
気にしないです!
子供にとってもノンさんにとっても過ごしやすい環境のがいいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもの事を考えて、選択して行こうと思います!- 7月1日
コメント