雑談・つぶやき 仕事休みだけど、内科検診だし銀行で定期預金の手続きしたいから子供ら… 仕事休みだけど、内科検診だし銀行で定期預金の手続きしたいから 子供ら保育園預けて一人時間!!5時間!! たった5時間だけど、こんなに一人時間あるのあるの何年ぶりよ😭 ランチしよ〜。 早く迎えに行くから許してね😭 いつもは一緒に休ませてるからよいよね😆 保育園ゆっくり行ける日なのに子供ら、いつもより一時間早く起きてきたし…なんでよ😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 検診 ランチ 銀行 みか(8歳) コメント くろごま 私も昨日、仕事休みで免許更新行って、子連れじゃ行きにくいお店で一人ランチしてきました〜😊 たまにはいいですよね🤤 7月1日 みか ゆっくりランチなんか出来ませんよね〜😆 たまになら良いですよね🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ゆっくりランチなんか出来ませんよね〜😆
たまになら良いですよね🥰