産婦人科・小児科 里帰りなどで、転院先の病院で出産される方は少なくないと思うのですが… 里帰りなどで、転院先の病院で出産される方は少なくないと思うのですが、転院先を受診後、元の病院に戻って出産されたことがあるかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 病院 里帰り 出産 🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰り予定で、中期の帰省した時に出産予定の病院で妊婦検診を受けましたが、結局切迫で帰れず、今住むところで受診していた病院で産みました。 7月1日 🔰 ありがとうございます☺️ 紹介状を、もらって転院し、転院先で何度か受診はしたものの、遠すぎていざ、当日に果たしてそこまでたどりつけるのか当日がいつくるかもわからないのにと思い始めました😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます☺️
紹介状を、もらって転院し、転院先で何度か受診はしたものの、遠すぎていざ、当日に果たしてそこまでたどりつけるのか当日がいつくるかもわからないのにと思い始めました😢