サプリ・健康 無知なので教えていただきたいです、、7/11.12に大事な予定があるのです… 無知なので教えていただきたいです、、 7/11.12に大事な予定があるのですが生理が丸かぶりしそうで、、 ピルなど飲んでないのですが、生理を遅らせる方法ってあるのでしょうか?😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ピル 生理 ao(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママりん 私も旅行とかぶった時婦人科でピル処方して貰って、生理期間ずらしました✨ 7月1日 ao 生理予定日が9日なのですが、こんな直近でも遅らせることできますか?🥺 7月1日 ママりん 飲んでいる間は生理来ないので大丈夫ですよ✨ 7月1日 ao ありがとうこざいます!!😭 早速仕事休みの日に行くことにします!!🥺 7月1日 ぴょん⑅◡̈* 横からすみません😓 生理を遅らせるにあたって副作用はありましたか? 7月3日 ママりん 私の場合はあまり感じませんでした🤔 海外旅行のための服用でしたが、時差ボケやら色々ある中でも目立った副作用は無かったです🍀 ただ生理がきそうって時のお腹のニヤニヤというか、違和感はありましたね。 7月3日 ぴょん⑅◡̈* 来そうで心配になりますが違和感ぐらいなら😂笑 一度お薬を貰えば期限とかはなく飲めますか? 7月3日 ママりん 詳しい事は分かりませんが、ピルの容量などにもよると思います!生理をずっと来なくするって事は体にも悪いですし、止めたい時期だけの服用なら問題ないと思います✨ 避妊用とか色々あるのかな?ちょっと分からないので、病院で目的を伝えたら良いと思います😌 7月4日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 相談してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
生理予定日が9日なのですが、こんな直近でも遅らせることできますか?🥺
ママりん
飲んでいる間は生理来ないので大丈夫ですよ✨
ao
ありがとうこざいます!!😭
早速仕事休みの日に行くことにします!!🥺
ぴょん⑅◡̈*
横からすみません😓
生理を遅らせるにあたって副作用はありましたか?
ママりん
私の場合はあまり感じませんでした🤔
海外旅行のための服用でしたが、時差ボケやら色々ある中でも目立った副作用は無かったです🍀
ただ生理がきそうって時のお腹のニヤニヤというか、違和感はありましたね。
ぴょん⑅◡̈*
来そうで心配になりますが違和感ぐらいなら😂笑
一度お薬を貰えば期限とかはなく飲めますか?
ママりん
詳しい事は分かりませんが、ピルの容量などにもよると思います!生理をずっと来なくするって事は体にも悪いですし、止めたい時期だけの服用なら問題ないと思います✨
避妊用とか色々あるのかな?ちょっと分からないので、病院で目的を伝えたら良いと思います😌
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
相談してみます!