コメント
♥
やっぱ、さいかていの河川蒸気でしたっけ?とかですかね!
ママリ
ガトー専科はどうですか?☺
-
はじめてのママリ🔰
ガトー専科も美味しいでよね♥
市外の実家に持っていくのですが、そこにもガトー専科はあるので、長岡のお店だと助かるんです😣
ガトー専科も菜菓亭も、美味しいからあちこちにお店ありますものね😣- 7月1日
りぃ
西盛屋のどら焼きはどうですか?
種類が5?6?種類あり美味しいです♩
チビママ
焼き菓子じゃないので回答になってないかもしれませんが😔
江口だんごはどうでしょうか🍡?
おだんご以外にもプリンとかもあるので、個人的にはお勧めです☺️
みー
ロンドレッドバウム美味しいです♥手土産用のものもお店にあった気がします!
あ
パティスリーVIGOはどうでしょうか?
ゆむまま
私は断然、シャトレーゼです😂😂
昨日、今日で異動する社員の方にシャトレーゼのお菓子もらいましたが、とっても美味しかったです😂😂
ちっぷ
オマージュアパリ
カワサキあたりどうですか?🥰
あと、川崎にあるアニヴェルも可愛いですよー!
ママリ
私は川崎のアニヴェルが可愛くて美味しくて毎回手土産はそこにしてます!
りさ
私は長岡に住んでいた時に、義両親に初めて会うことになったのですが、その時に少し羽根を伸ばして、八海山のさとやのバームクーヘンを手土産に持って行きました!
長岡市…ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
美味しいでよね♥
なのですが、市外の実家に帰省するときに持っていくのですが、そこにも菜菓亭はあるので、長岡のお店だと助かるんです😣
はじめてのママリ🔰
菜菓亭美味しいから、あちこちにお店ありますものね😣
♥
市外にも菜菓亭ってあったんですね!!!
日持ちするものがいいですよね〜💭
焼き菓子ではないですが江口団子の笹団子とかどうですが?冷凍のものも売ってますよ!
♥
有名とかではないですが与板の大石菓子屋のチョコレートケーキとか美味しいですよ!
調べてみてください❤︎