お出かけ 熊本県の鶴屋とサクラマチクマモトに今度行こうと思ってます。サクラマ… 熊本県の鶴屋とサクラマチクマモトに今度行こうと思ってます。サクラマチの駐車場は高いし、鶴屋で買い物もしようと思っているので鶴屋の提携駐車場に車を停めようかと思っているんですが、どこの駐車場に停めたら一番動きやすいか知りたいです。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 車 熊本県 買い物 くま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント COCORO 鶴屋の建物のすぐ近く?公園の横の駐車場はどーですか?? あとは市電で行き来したら良いかと?思います 7月1日 ゆこ 銀座どおりの提携駐車場が場所的には都合はいいと思います🙂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント