コメント
み.
私ならとりあえず、そんなに離婚したい?って笑顔で聞きます💦
人一人大事にする事できんのによく家族作ったねって言います
参考にならなくてすいません😞
できない約束するなって思いますね。。そうゆう人って何回も同じ事しますよね🤷♂️
しーそーまま
この家族、家庭を壊したいのなら、どうぞ好きにしてくれていいよ
って言います。
むしろ、言ったことあります。
-
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛いらしいんですがわたしへの感情はなにもないみたいです。
だからとりあえず一人になって考えると…- 7月1日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは若いんでしょうか?💧
お子さん2人もいるのにすごい神経ですよね…
私なら携帯とりあえず取り上げます
-
はじめてのママリ🔰
同い年で28歳です
あんまり問い詰めても逆切れで返ってきますし…別居するようなのでほっとこうかと思います- 7月1日
ままり
あたしなら
旦那の目の前で
携帯取って、その女を
ブロ削してカカオも
消します!
何か言われたら
もう、しないって言ったでしょ?と言いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
好きにしてと言われたのでとりあえずアプリは消しました。
でも前もそれやって繰り返されてるのでどうなのやらと言う感じですね。- 7月1日
ままり
もうクセになってるっていうか、約束を破ってる感覚も薄くて、そういうのをするのが普通な人なのかなと思ってしまいます。夫の前に付き合っていた彼氏が嘘とか浮気まがいなことする人だったんですけど何度怒っても泣いて嫌がっても結局無駄でした!もうしないとかはその場を収めるための言葉だったと思います。
もうそういう人だと割り切って付き合えるならそれでいいんですけど自分が辛かったりご主人に対して何も思わないくらいに呆れてしまったら別れるのも一つの幸せになるための選択かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその場限りの言葉ですよね。
信用性はほぼないです。
ですが家を1年前に建てたばかりでローンも残ってますし、今後お金のこととか考えたらなにがいいのかわからなくなりました。- 7月1日
はじめてのママリ🔰
離婚の話は出てるんですけど、パッとしなくて…
とりあえず今週から別居して一人になって今後どうしていくのか考えるそうですがまぁ同じことの繰り返しでしょうね。