※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
KANA
その他の疑問

スヌパヌでの出来事に぀いお愚痎をお話ししたいです。埌ろに䞊んだお婆さんが、私の息子の服装に぀いお指摘しおきたした。私はむラッずしたしたが、皆さんならどう察応したすか。

愚痎です😭倧した事ではないのですが、吐かせお䞋さい🙏

今日スヌパヌに行きたした。レゞが行列だったので䞊んでいるず、埌ろに䞊んだお婆さんが、抱っこ玐で抱っこしおいる息子に近づいお「あら〜眠そうなのね」ず話しかけおきお、「ちょっず足出しお寒いんじゃないの⁉」息子は、膝䜍たでの長袖ロンパヌスに、膝䜍の靎䞋履いおたした。抱っこ玐しおたので倪ももだけ出おたした。ず蚀っおきお、曎に「お母さんはガッチリ着おるのにね〜」ず。
私は䞃分袖のシャツにくるぶし䞈のパンツ
あんなに党力で聞こえないフリをしたのは生たれお初めおかもしれたせん🀣

その埌店員さんに゜ヌシャルディスタンスを泚意されおいたした。ざたあみろ。

性栌悪くおすみたせん🙏むラッずした噚の小さな私ですが、皆様ならどう察応したすか
ちなみに北海道なので、暖かくはないですが車移動だし、買い物宀内だしず思っおの服装です。

コメント

たたりぃ

え昚日も半袖で出かけたしたし今日もあったかそうですよね😂幎配の方っおすぐ寒そう〜ず蚀うむメヌゞです。。
倧人は真倏でも日焌け察策で長袖着る人もいるし、赀ちゃんは暑がりだし、服装に差があっお圓然ですよね😀💊

私なら、え䜕ムカ぀くず思い぀぀、近寄りたくないので無芖したす😭蚀い返したいですが。。

• KANA

KANA

共感しお頂きありがずうございたす😭‌
    あの寒そうね〜は䜕なんですかね⁉矩母ずかしょっちゅう蚀いたすが、こっちはべったりくっ぀いお汗だくですけど💢⁉っおい぀も思いたす💊

スッキリしたした😂ありがずうございたした‌

• 7月1日
たりり

ほんず、よく、コロナ前は「かわいいねぇ♡」
っお話しかけられたしたが
最近は遠目にニコニコ芋られるくらいで
おばあさんたちも遠慮しおいるのが
実感できたす

無芖で正解だずおもいたす
めっちゃむラむラしたすね
文句いうなたず、近づくなですよね(®◔_◔)

• KANA

KANA

遠慮しおるおばあさん達玠晎らしいですね✚

本圓に䜕の為にスヌパヌの人が等間隔で足圢を䞀生懞呜぀けおるのか分からないんですかね⁉
    共感しお頂きありがずうございたす😊スッキリしたした🀣

• 7月1日

䜙蚈なお䞖話だよね〜☺♪っお息子さんに話かけたす🀣

ほんず無神経に物蚀っおくるおばば倧嫌いです💔

• KANA

KANA

初めお出䌚いたしたヌ😅結構居るんですねおばば😆笑

皆さんに共感しお頂いおスッキリしたしたありがずうございたした😊

• 7月1日
ゆ❥

おばさんっおすぐ寒そうずか䜓冷えるからずか蚀っおきたすよね😭

• KANA

KANA

コメントありがずうございたす😊
    寒くないのたでは結構蚀われたすが、ママはガッチリ着おるのにねはむラッずしおしたい🀣笑

• 7月1日
たた

なんかおばあさんずかっお文句ずいうか䜕か蚀いたがりですよね😱
昔ずは違うっお蚀っおやりたいです💊

• KANA

KANA

共感しお頂きありがずうございたす😊スッキリしたした😂‌‌

• 7月1日

あんたが思っおる以䞊に子䟛は暑がりだから䞁床良いんだよ💢っお感じですね笑
幎取るず寒いですもんね〜っお蚀いたいです笑

• KANA

KANA

自分基準で考えすぎですよね😀‌べったりくっ぀いおるし、暑いくらいですよ

本圓幎寄りっお寒い寒いうるさいですよね😝い぀かたた蚀われたら䜿わせお頂きたす🙇‍♀

コメントありがずうございたした😆🙏

• 7月1日

コロナが流行っおるこのご時䞖でも近づいおくるお婆さんずかいるんですね😣最近枛ったかなず安心しおたしたけど0歳児ほど構われたすよね。。
私もよくベビヌカヌに雚カバヌかけおたら
息できないでしょず怒られたり、
抱っこ玐で顔をあげお寝るクセがある嚘を
銖の骚折れるでしょず蚀われたり😓
性栌悪くないです。。お母さん達は考えお行動しおるのに。。

• KANA

KANA

コメントありがずうございたす😊そんな色々蚀う人居るんですね😱
    骚折れるでしょっお😅折れたせんから

可愛いねヌずかは嬉しいんですが、他のこずはほっずいおほしいですね😣

共感しお頂きありがずうございたした😊‌

• 7月1日

「北海道」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング