コメント

love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻

ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻
ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
「公園」に関する質問
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
会話力が全然ない小1が、新しく友達になった子と遊びたがってます。 学校終わってから遊ぼって誘ってみーとは言ってますが、その子は学童に行ったり行ってなかったりするみたいです。 もし学童の日なら学童で、学童じゃ…
結婚前に旦那が持っていた車があります。 8人乗りで、大きい車なのですが わたしは実家にある軽乗用車しかのったことがなくて 大きい車を運転するのが怖いです。 賃貸アパートの駐車場も狭いので 止められる自信がありま…
お出かけ人気の質問ランキング
love&peace
出産も頑張ってください😍!
ちゃんまん
ほんと今の時期公園も暑くて遊べなかったりなので
毎日何しようか迷います😭😭
その日その日の体調みながら
適度にお散歩いったりしてのんびーり過ごしてみます😉
ありがとうございます^ - ^