コメント

love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻

ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻
ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
「散歩」に関する質問
近所のA君とママにいつも振り回されっぱなしでいい加減面倒くさくなってきました 息子とB君が一緒に登校していて、そこに入りたいと言うので3人で行ってます A君とB君は同じクラスだったので、そこでA君から誘ったみたい…
つわりで体重も落ち、ベッドからほとんど動けずにいたせいか体力がかなり落ちてしまったなと感じます🥲 まだつわりがしんどい日もあるのですが日中少しだけなら動けそうになってきたので、これから体力つけていきたいです🥺…
「ママ友を作りたい」んじゃなくて「友達を作りたい」のかゴイゴイすぎるママさんが近所にいます…トラブルメーカーになるタイプです… そのママさんは地域の子育てサークルからなにからなにまで全部参加して、地域の人全…
お出かけ人気の質問ランキング
love&peace
出産も頑張ってください😍!
ちゃんまん
ほんと今の時期公園も暑くて遊べなかったりなので
毎日何しようか迷います😭😭
その日その日の体調みながら
適度にお散歩いったりしてのんびーり過ごしてみます😉
ありがとうございます^ - ^