コメント
love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻
ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
love&peace
そうですね😅私が臨月の時はまだコロナがそこまで広がってなくあまり危機感がなかったので、歩いていけるイオンにも行ったりしていました👍
あとは同じく公園・運動がてらの散歩って感じでした!
暑くなってきましたし無理せずに出産まで頑張ってくださいね🙏🏻
ままり
家、保育園の送り迎え、近所のスーパーくらいです😊
電車に乗るときは検診のときのみでした!
それ以外の場所はだいたい主人が一緒で車でした😊
「公園」に関する質問
幼稚園からの降園後、子ども同士で遊んだりすることなく帰宅しているのですが、今後影響などありますか? 年中ですが、周りの子どもたちは公園にいく約束をしているようです。 私も人見知りでなかなか人と仲良くするのが…
家の前の道路を挟んで公園があるのですが、その公園の敷地内に生えている木に大量の鳥が止まっていて、道路にフンがものすごく落ちてます😭 木には黒い木の実が付いていて、それ目的で大量に鳥が来ていると思います。 今日…
外遊びから帰りたがらない 公園や児童館の外遊びの終わりの切り替えが出来ません💦 2歳1ヶ月の女の子です。イヤイヤ期に片足突っ込んでます。 いつもはお昼のチャイムが鳴ったら帰ると約束していて 「あと15分でチャイム…
お出かけ人気の質問ランキング
love&peace
出産も頑張ってください😍!
ちゃんまん
ほんと今の時期公園も暑くて遊べなかったりなので
毎日何しようか迷います😭😭
その日その日の体調みながら
適度にお散歩いったりしてのんびーり過ごしてみます😉
ありがとうございます^ - ^