子育て・グッズ ハイローチェアとバウンサー、どちらがオススメですか?使える時期や価格について知りたいです。 質問です。 ハイローチェア バウンサー どちらかの購入を考えてます。 どちらがオススメとかありますか😭💦 ハイローチェアはどれくらいの時期まで使っていましたか?😣値段も結構高めなので詳しく知りたいです😭 バウンサーもどのくらいの時期まで使ったかなど教えて欲しいです😣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り バウンサー 値段 ハイローチェア うーもん(4歳5ヶ月) コメント ハチ子 両方持っていましたがハイローチェアの方が使えました! ゆらゆら眠らせたり、テーブル付きだったので離乳食の時にも大活躍でした。バウンサーはハイハイし始めたら乗りたがらなくなりました。 7月1日 うーもん 回答ありがとうございます✨ なるほどですね…🤔 ハイローチェアの方が良さそうですね✨ ちなみに、、手動にしましたか?電動にしましたか?😖💦 7月1日 ハチ子 ハイローチェアは両親がプレゼントしてくれました!手動でした。 あんまりユラユラしなくても寝てくれましたよ。 バウンサーは中古のベビーグッズ屋さんで購入しました。 7月1日 うーもん ほんとですか! 手動でも良さそうですね。 なるほど…。あんまりゆらゆらしなくても寝てくれるなら手動にします😆 ありがとうございます! 7月1日 ハチ子 グッドアンサーありがとうございます😊経験談参考にしていただけて嬉しいです😆 7月2日 うーもん こちらこそ回答ありがとうございました😖💓 7月4日
うーもん
回答ありがとうございます✨
なるほどですね…🤔
ハイローチェアの方が良さそうですね✨
ちなみに、、手動にしましたか?電動にしましたか?😖💦
ハチ子
ハイローチェアは両親がプレゼントしてくれました!手動でした。
あんまりユラユラしなくても寝てくれましたよ。
バウンサーは中古のベビーグッズ屋さんで購入しました。
うーもん
ほんとですか!
手動でも良さそうですね。
なるほど…。あんまりゆらゆらしなくても寝てくれるなら手動にします😆
ありがとうございます!
ハチ子
グッドアンサーありがとうございます😊経験談参考にしていただけて嬉しいです😆
うーもん
こちらこそ回答ありがとうございました😖💓