子育て・グッズ こういうタイプのバウンサーがあるんですが、載せてもギャン泣きされま… こういうタイプのバウンサーがあるんですが、載せてもギャン泣きされます😭 チャイルドシートやベビーカーはそんなことないのに、、 慣れてくれるまではそんな感じですかね?💦 料理中やなにか他ごとしないといけない時用に慣れてくれたら嬉しいのですが、、 他にも癖になるからやめた方がいいとか意見あればお願いします😢 最終更新:2025年10月4日 お気に入り チャイルドシート バウンサー ベビーカー 料理 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント えーちゃん 好きな子とこういうの好きじゃない子いるから、主さんのお子さんは好きじゃないのかもですね💦 絶対使うべきとかじゃないので、 使わないで寝かせてあげるだけで大丈夫と思いますよ☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 好き嫌いありますよね😣 ありがとうございます!🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好き嫌いありますよね😣
ありがとうございます!🥹