コメント

えーちゃん
好きな子とこういうの好きじゃない子いるから、主さんのお子さんは好きじゃないのかもですね💦
絶対使うべきとかじゃないので、
使わないで寝かせてあげるだけで大丈夫と思いますよ☺️
えーちゃん
好きな子とこういうの好きじゃない子いるから、主さんのお子さんは好きじゃないのかもですね💦
絶対使うべきとかじゃないので、
使わないで寝かせてあげるだけで大丈夫と思いますよ☺️
「バウンサー」に関する質問
2歳差、年子で子育てされた方! 年子で出産予定です🤰 リビングにベビーベッドを置くか、ゆらゆら自動で揺れるバウンサーを置くか迷っています。 ちなみに上の子はめちゃくちゃ手がかかりますし、その上の子もいるので、…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわからないとイライラしてくるのですが、これっておかしいですか?😖 ミルクや母乳も拒否、バウンサーに乗せても横抱きも拒否、オムツ変えるもギャン泣きで、なんで泣いてるかわからなくてムカ…
4ヶ月の息子が私が離れたり、置いたりすると泣いてご飯作りもできなければ、歯磨きすらできません。 特にご飯作りができなくて、レンチンのものばかりです。そもそも食べません! お菓子は好きで、世のママさん達が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好き嫌いありますよね😣
ありがとうございます!🥹