※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差、年子で子育てされた方!年子で出産予定です🤰リビングにベビーベッ…

2歳差、年子で子育てされた方!

年子で出産予定です🤰
リビングにベビーベッドを置くか、ゆらゆら自動で揺れるバウンサーを置くか迷っています。

ちなみに上の子はめちゃくちゃ手がかかりますし、その上の子もいるので、性格が激しくてベビーに手を出すと思います😣

みなさんの経験談やアドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

年子で、うちはベビーベッド使いました!大活躍でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️

• 2時間前
ラティ

我が家の場合はバウンサーでした☺️
3人目が生まれるということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、3人目です!
    1番上はそれほど手がかかりませんが、3人目となると基本放置になっちゃうかと思うので、自動のバウンサーあったら助かるのかな?と思って悩んでいます😊

• 2時間前
☺︎

ベビーベッドとネムリラをどちらもレンタルしてリビングに置いてました☺️どちらも用途がちょっと変わってました☺️しっかり寝かせたい時や自分が下の子から離れる時はベビーベッド、上の子と遊んだりご飯を食べたい時に寝かせたいならネムリラが多かったです☺️ネムリラだと移動できるので上の子が昼寝中に夕飯作りたいけど下の子は起きちゃってるって時とか、キッチンのあたりで見えるところまで移動させて置いてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ置きですか!いいですね👏✨

• 2時間前