※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんにんまま
お出かけ

今月半ばに家族でラグナシアへ行く予定です。ラグナシアのHPを見ると、…

今月半ばに家族でラグナシアへ行く予定です。
ラグナシアのHPを見ると、年齢制限なく90センチから乗れる乗り物がけっこうあるみたいですが、実際乗ったお子さんいますか?
下の子が2歳で92センチあるので、色々乗れるといいなと思っています。

また、最近ラグナシアに行かれた方いますか?
コロナでの自粛解除後の混み具合を知りたいです。
日曜に行く予定なのですが、乗り物の待ち時間が気になっています。
もし何か知っている方みえたら、情報よろしくお願いします!

コメント

さ.な

6/21に行って来ました!
開園時間に着いたとき、入り口前に結構並んでたので驚きましたが園内で分散するので待ち時間が長いとかではなかったです✨長くても15分とかだったかな?終わるたびに消毒するのでそこで時間がかかる、って感じです!
半分以上のお客さんがしまじろう目当て、って感じでした。うちの娘はキッズエリアの乗り物とシューティングの乗り物、マジカルパウダーくらいしか乗ってません!あとは遊具で遊んでました…ラグーナじゃなくても…と思いましたが😂😂
昼時の園内のレストランが1番混んでました…90分待ちとかになってました😭

• さんにんまま

さんにんまま

待ち時間情報とてもありがたいです😭✨
    お昼はかなり早めに食べに行った方が良さそうですね😅
    うちもしまじろうには行かないので、結局遊具メインになるのでは...と思っています😂
    待ちが長くないなら少しでも乗り物に乗らせないと勿体ないですね😂
    情報ありがとうごいました😊✨

• 7月1日
  • さ.な

さ.な

うちはプールが始まると混むかなと思って早めに行ったので今はもうちょっと混んでるかなと思います😭
    多分駐車場の待ち列がすごいので早めに行ったほうがいいかもです😭!!

• 7月1日
  • さんにんまま

さんにんまま

確かに!!プールの事忘れてました!!
    早めに行ってみます☺️

• 7月1日