りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
「友達」に関する質問
めちゃくちゃわがまますぎる子どもの友達に対して、 子どもとしては、どうのような関わり方を教えたら良いのでしょうか?😆💦 親同士友達で、定期的に会って遊ぶ仲です💦 でもすごいわがままで、家族ぐるみで遊ぶ時は、遊ぶ…
小学生のママさんに質問です。 今日、小学1年生の長男がお友達の紅白帽子を引っ張って、ゴムが切れてしまったそうで、担任の先生から電話がありました。 相手の子の親は弁償等何もいらないとのことを聞きました。 この…
小2男子。 下校中、たまに一緒に帰ってくる子がいます。 その子は、下校中にコンビニに入っていくみたいです(多分悪ふざけ?のつもり?かな??)。何をするわけでもなくただ入るだけですが、息子曰く店員さんにも注意を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント