りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
「友達」に関する質問
なんかモヤモヤを聞いていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 5月に分譲の新居に引っ越しました。 6月に自分の知り合いや周りの方へご連絡して、 夏休み良かったらきてね(^^)、と送りました。 で、友達一…
性格に難ありの変わってる子って親も変わってますか?😂 小1の娘が同じクラスのAちゃんとトラブルになったのですが、Aちゃんの親はうちの子は悪くないの一点張り😂 他のママに相談したら、そのママのお友達がAちゃんと同…
男の子の子育てについて相談です。 女の子9歳、男の子4歳のママをしています。 男の子について、理解できない事が多々あり、 とても悩んでおります。 幼稚園では特に指摘された事もなく、面談でも先生は息子に対して優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント