りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
りんか
お互い独身の時は少ないと3日に一回、多いと毎日会ってる友達がいました!
私が先に結婚して、それからは数週間に一回と一気に減りました😭
「友達」に関する質問
保育園から小学校って大半は同じ小学校でしょうか? シングルなのですが保育園は変えずに 実家を出ようと思ってますが 周辺にいい賃貸がなく 小学校は変わってしまうかもしれません。 まだ3歳なので入学までに何があるか…
友達にチケット代をもらいたいのですが、なんていったらいいと思いますか?💦 5月にチケットを購入し、6月に引き落としされてます。 コンサートは11月です! 一度今週引き落としされるから〜と言ったら、給料でたら渡す…
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント