コメント

橘♡
34週の時がどのくらいだったか忘れましたが出世体重は長男が3221gで次男が2775gでしたよ

りゅう ママ
うちが、今そうですよ〜
上の子は、週数の平均くらいあったのに今回はネット上平均以下です。
でも、成長も順調だと言われているし一人目男の子で二人目の前女の子かもしれないので女の子だから小さいのかな?なんて旦那と話してます。
-
きなこここ
コメントありがとうございます!
うちも上は男の子で今回は女の子予定なのでそうなんでしょうかね。
お互い元気なこが産まれてきますように✨- 6月24日

あん
うちは上の子女の子で2900gで
産まれました!
下の子男の子ですけど、小さめ
って言われてて39wで2700g
で産まれました!
赤ちゃんのgって少しでも全然違うから
息子の時は小さく感じました🤗
でも小さい方可愛かったです。笑
-
きなこここ
コメントありがとうございます。
ほんと赤ちゃんのgって少しでも全然違いますよねぇ。
うちもあやさんのお子さんみたいに小さくても元気に産まれてほしいです(>_<;)- 6月24日

NOAH〜♡
うちもそぉーです!
上の子は今のお腹の子の週数だと2000近くあったのに、お腹の子は1700ぐらいしかないです。。
一応平均内の底辺で、少し小さいけど順調と先生が言ってたのでそこまでの心配はしていないです。
始めは、2人目は1人目よりも大きくなると聞いていたので心配でたまらなかったです。
-
きなこここ
ほんと一緒です。2番目って上より大きくなるものとばかり思っていたので心配で💦💦
うちのこも範囲内だし元気に動いてるから無事産まれてきてほしいです。
お互い会えるまでがんばりましょうね(*´ω`*)- 6月24日

ここあ
私は33週の時点で1600グラムと言われました(^^;)
ですが、上の子は臨月近くになると一気に重くなり結果40週で2804グラムでした
赤ちゃんは臨月近くになると一気に成長するイメージがあるので、私は特に心配してませんね(^^)
先生から何も指摘がなければ、大丈夫だと思いますよ?
きなこここさんと週も近く、また私の方が小さいのでコメントしました(*´-`)
-
きなこここ
一気に重くなることもあるんですねぇ。
先生からは今日の検診て心臓も血流も大丈夫だし胎動もしっかりしてるから大丈夫だとは思うけど先天性の疾患がないか念のため見てもらおうと言われ来週また病院なので心配になってしまいました。
ちなみにセミオープン先からお産をする大きな病院に移っての検診でした。
ここあさん週数近いですね✨うれしいです(*´ω`*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ- 6月24日

こた笑子
うちもそうです!
上の子(男)が40w5dで2965g、 下の子(女)が40w0dで2670gでした😊
もうすぐですね!頑張ってくださいね♡
-
きなこここ
2番目は上より大きくなるものとばかり思っていました。そんなことはないのですね💦
無事に赤ちゃんに会えるまでがんばります!- 6月24日
きなこここ
下の子のほうが小さかったんですねぇ。