LINEのアイコンじゃない方のトップ画?背景画?を変えたら勝手に投稿され…
LINEのアイコンじゃない方のトップ画??背景画?を変えたら勝手に投稿されますよね。
それを直後に削除したら、誰にも通知はいかないですか?
- ママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ホーム画ですか?
インスタのようにストーリーに載せなければ載りませんよ設定でできます
LINEのアイコンじゃない方のトップ画??背景画?を変えたら勝手に投稿されますよね。
それを直後に削除したら、誰にも通知はいかないですか?
ホーム画ですか?
インスタのようにストーリーに載せなければ載りませんよ設定でできます
「LINE」に関する質問
職場に苦手な人がいます。 今日あった出来事の一部書かせていただきます。 彼女は人の気持ちがわかると、言います。 今こう思ってるでしょ?とか微塵もあってないのです。 言葉が立つ人で口下手な私は物怖じしてしまい、…
愚痴らせてください 。 旦那の妹がつい先日結婚致しました 。 顔合わせも無かったので彼の顔を見た事もありません 。(夫が) ※旦那の実家が遠方な為、私達は年一で帰ればいい方です 。 😺=妹 妹が旦那に結婚した事を…
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
ホーム画です!
『ストーリーに載せる』のところはチェック外してますが、投稿はされてるみたいで、削除したのですがどうなんだろうと思いまして🤔
画像の変更投稿がチェックついてませんか?
ママリ
わ!!
前、外してたハズなのにチェック付いてました💦
ありがとうございました😊
遅くなりました!!良かったです🍀
LINEが更新される度に取り外しされちゃうので注意です(*´ ` )ぐっとアンサーありがとうございます
ママリ
だから外れてたんですね😰
ありがとうございます😊