※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりママ
子育て・グッズ

安いオムツを教えてください。プーさん柄のムーニーを使っていましたが、ゆるうんちポケットが不要になりました。離乳食で緩いうんちもないので、安い商品に変えようと考えています。購入場所によって価格が異なるかもしれません。

安いオムツ教えてください🙏

私がプーさんが好きで今までムーニーを使ってましたが
プーさん柄の生産終了したらしく😭
ゆるうんちの時はムーニーのゆるうんちポケットが役に立ちましたが今はもう離乳食で緩いうんちもでないので
それなら安い物に変えようかと思ってます!

買う場所によっても値段多少変わるかもしれませんが
良かったら教えてください✨

コメント

のんびりママ

マミーポコが安いイメージです☺️

ay🌟

アカチャンホンポでセールしてるときに
グーンまとめ買いしてます!

はじめてのままり

マミーポコが安くて長く使えています
Mサイズ大きめなので、うちはまだMサイズです!

sdxit

西松屋やすいですよ☆

ツー

マミーポコが一番安いですが、ちょっと蒸れやすいので夏はマミーポコより100円程高いですがGenkiやグ~ンがオススメです✨

さくまま❉

マミーポコが安いので使ってます😊
店舗によって違うかもしれないですが、近くのイオンでは火曜市だからか、火曜日が更に安いです!

ママリー

安さで言えば西松屋のオリジナルブランドですね!
普段はムーニー使ってるんですが、たまに西松屋行った時に買ってます。
安いですけど品質は悪くないです💡手触りなどムーニーとそんなに変わらないです。
ただ、Lとビッグしかなかったかな🤔

やっちゃん

マミーポコですが、両端の破り部分は他のと違いー少し硬いですが、安いです。

asu

安いのでマミーポコです!ミッキーが可愛かったのですが、ドラえもんに変わっちゃったのが残念ですけど😂
下の子はかぶれやすく、パンパース使ってましたがまもなく1歳ですしかぶれなくなってきたのでそろそろマミーポコです👍

しりママ

まとめてすいません🙇‍♀️
ありがとうございます✨