子育て・グッズ フォトスタジオでもらったデータを、自分達でアルバムにする場合、ネッ… フォトスタジオでもらったデータを、自分達でアルバムにする場合、ネットや街中の写真屋さん(カメラのキタムラなど)で作ることができるんでしょうか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り フォトスタジオ 写真 アルバム カメラ ゆき(5歳3ヶ月) コメント なな できますよー☺️ スタジオで作っていただくより、お手頃です💓 6月30日 ゆき ありがとうございます😊 スタジオだと、ものすごく高いのでデータだけにしようかなと思ってまして😅自分達で作れるならそうしようと思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
スタジオだと、ものすごく高いのでデータだけにしようかなと思ってまして😅自分達で作れるならそうしようと思います😊