子育て・グッズ そろそろ離乳食のストックを作るのを減らして大人の分を取り分けようと… そろそろ離乳食のストックを作るのを 減らして大人の分を取り分けようと思うのですが ミンチを使うとなると脂身が多いですよね💦 近くのスーパーになぜか赤みのミンチがなくて… 今は脂身を取り除いた肉を使っています😥 いつから普通のミンチを使い始めましたか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 肉 まりも(妊娠6週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもスーパーの安いものを買って普通にあげてましたよ!!笑 鶏肉も国産じゃないやつをあげたり、、、 全然なんの問題もなく食べてくれたし健康に育ってますよ❤️ 6月30日 まりも そう聞けて安心しました🥺💕 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そう聞けて安心しました🥺💕
ありがとうございます!