退会ユーザー
予算にもよりますが、部屋着、長時間座っても大丈夫な椅子とかどうですか?😊
sousukemama
うちは、食卓用の椅子で
頑張ってくれてたので、
おしりに負担軽減クッションと
背中にも楽なクッション買いました😜
ずっと座りっぱなしは、
身体にも
よくないですよね😌
たろうちゃん
持ってなければ、Bluetoothスピーカーとかどうですか?
いつものテレビや映画に迫力でるかなと☺️
退会ユーザー
予算にもよりますが、部屋着、長時間座っても大丈夫な椅子とかどうですか?😊
sousukemama
うちは、食卓用の椅子で
頑張ってくれてたので、
おしりに負担軽減クッションと
背中にも楽なクッション買いました😜
ずっと座りっぱなしは、
身体にも
よくないですよね😌
たろうちゃん
持ってなければ、Bluetoothスピーカーとかどうですか?
いつものテレビや映画に迫力でるかなと☺️
「旦那」に関する質問
自分が熱が出そうです🤒 ですが旦那は前々から予定してた飲み会が明日あります 皆さんなら送り出しますか?? 旦那が気利かせてキャンセルするかなって淡い期待してましたが行くつもりな発言してました 逆だったらどうなっ…
子供が今日、インフルにかかり機嫌も悪く何も手がつけれない状態です。 旦那が明日明後日と休みなのですが2ヶ月前程から決まっていた釣りの大会?みたいなものが2日間あり、ずっと前から楽しみにしていました。参加費も払…
七五三のあとの食事について 私の両親だけ参加します。 旦那の両親は遠方のため不参加です。 神社でカメラマン呼んで撮ってもらいます。 そのあと食事に行く(和食さとの個室)のですが、 この時の支払いって、、、 両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント