コメント
恐竜ママ
入院つらいですよね💦
私は頸管長が短くて切迫早産で26週から36週まで2ヶ月入院しました。
週一回しか旦那に会えないツラさと
周りがどんどん退院していく現実とで
先生に帰りたいと何度も訴え毎日泣いてました😅
でも終わりは絶対来ますし、産まれたら忙しいからその前のゆっくり過ごす時間だと思って頑張りましょう👍
恐竜ママ
入院つらいですよね💦
私は頸管長が短くて切迫早産で26週から36週まで2ヶ月入院しました。
週一回しか旦那に会えないツラさと
周りがどんどん退院していく現実とで
先生に帰りたいと何度も訴え毎日泣いてました😅
でも終わりは絶対来ますし、産まれたら忙しいからその前のゆっくり過ごす時間だと思って頑張りましょう👍
「胎動」に関する質問
胎動が痛いです🥲元気で嬉しいんですがほんとに力が強くて特に夜激しくて寝付けれず寝不足です。 まだ7ヶ月でこんなに胎動に困ってるなら後期もっとやばいですよね😭胎動激しめだった方我慢して寝不足耐え抜いたかんじです…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
頸管長には問題ないみたいで、早ければ1週間ほどで退院ということでした!
コロナの影響で、面会はダメだし、来ても会えないというのがつらいです。
何もないことを祈ります。
今のところ、張り止めを飲んで、張りは落ち着いているみたいなので。