ぽせ
iTuneカードの残高があれば残高から、なければApple Storeの設定をクレジット決済にしてるかキャリア決済にしてるかによります(Androidならグーグルプレイ)
y.
キャリア決済にしたら月々の支払いと一緒に請求がきますよ!
ぽせ
iTuneカードの残高があれば残高から、なければApple Storeの設定をクレジット決済にしてるかキャリア決済にしてるかによります(Androidならグーグルプレイ)
y.
キャリア決済にしたら月々の支払いと一緒に請求がきますよ!
「LINE」に関する質問
インスタのリールをLINEで共有?した時ってアカウント出てフォローしますか?とかいう表示出るんですねー😭😭😭 私ずっと家族、友達にアカウント教えてなくて たまに行きたいご飯屋さんとかを送ってたんです😭 さっき家族から…
1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、お互い妊娠出産をしていたので夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりだったのでとても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買ったり、その日は前もって親に子供たちの面倒を…
車に詳しい方に質問させてください💦 新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。 ですが、携帯を繋げるとミラーリングになってしまい携帯の画面がそのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント