コメント
(´-`)oO
高温期14日目かなと思いました(^^)
ままり
私も14日目だと思います!
まだまだ体温下がってないと思います💕
デュファストンが体温そのものを上昇させる薬効はなく、排卵後の体温上昇作用の味方をしてるという考え方の方が近いみたいです☺️!
-
やぎっ子
お返事ありがとうございます😊
このまま体温維持してくれーっと願っております😅
なるほど🤔そしたら高温期で体温が上がってるということなんですね👌
ずっとデュファストン飲んでるのですが、ホントはルトラールをおもに出す病院みたいなのですが、副作用があるときいてデュファストン飲んでるのですがルトラールもデュファストンと、同じ感じなんですかね??
副作用に怯えております泣😅- 6月30日
-
ままり
維持しますようにー!!!
そうです!なので、排卵してるかしてないか分からない人でもデュファストンなら高温期入った場合に排卵で体温上がったってわかるみたいです☺️!
ルトラールはアンドロゲン作用があるので体温上げるみたいです!
副作用はあまり感じたことないのでわかりませんが…吐き気とかですか??- 6月30日
-
やぎっ子
おはようございます🌞
今日朝少し下がってしまいました。。
なるほど!ルトラールは体温あげるんですね!!
そうですー、副作用の吐き気があると聞いて、おびえて弱いデュファストンにしてもらってます😔- 7月1日
-
ままり
なんとか持ち堪えてくれるといいですね😭💓
そうなんですね🤔
でもデュファストンでも体温上がって安定してればルトラールじゃなくてもいいのかもしれないですもんね!- 7月1日
-
やぎっ子
なんだか怪しいかんじに。。泣😭
今のところデュファストンで体温はちゃんとあがってるみたいなのでルトラールじゃなくてもいいのかもですね😃
色々教えて頂きありがとうございました💗- 7月1日
-
ままり
そうなんですね〜😭!
お互い早く赤ちゃんきてくれますように〜✨- 7月1日
やぎっ子
お返事ありがとうございます😊
生理が来るとそこから下がる感じですよね😱
症状が生理前と同じ感じなので憂鬱です。。