お子さんの髪の毛がぺたんとなる時期について気になっています。髪の毛が多くて、まだ天井に向かってそびえ立っているそうです。ハーフバースデーの写真で髪の毛が寝ている子が多いので、憧れています。
みなさんのお子さんはいつから髪の毛がぺたんとなってきましたか?😌❤️
うちの子はかなり毛量が多い方で、
未だに重力に逆らって天井に向かってそびえたってます(笑)
もうすぐハーフバースデーなのですが、インスタとかで見るハーフバースデーの写真は髪の毛が寝てる子が多く、気になりました🤣
髪の毛ぼーぼーなのももちろん可愛いし愛くるしいのですが、前髪をおろして二つ結びにしたりとかすっっごく憧れます🥺🥺🥺🥺
- むー(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
髪の毛ボーボーで天井に向かってそびえたってました😂
半年くらいで落ち着きましたよ!
退会ユーザー
薄毛なので参考にならないかもしれませんが11ヶ月ごろようやくペタっとしてました!5ヶ月はMAXハゲてて🦲笑笑
yu
うちの子もすごかったです!!笑
通りすがりの小学生の女の子に、菊みたい〜、って言われました🤣
4-5ヶ月がピークで7-8ヶ月にはだいぶ落ち着いてました!
花影
うちの子もハーフバースデーの頃は髪の毛は最高潮でしたね〜🤣スーパーサイヤ人でした。
まだふわっと立ってますが、少し落ち着きつつありますよ〜。早く髪の毛を結んであげたいです。笑
なの
私もママリで聞いたら半年と答える方が多かったので期待しましたが、もうすぐ7ヶ月ですが、まだ立ってます😂毛先がふにゃ〜っとしてきたのでもう少しかな?
後ろの髪も伸びてきたので私も早く前髪おろしてヘアアレンジしてあげたいです✨
ハーフバースデーはリボンのヘアバンドで誤魔化しました😝
退会ユーザー
今見返してみたら8ヶ月でようやく
落ち着いてきてました!!
コメント