コメント

カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
「体」に関する質問
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる子ちやん。
心配になっていたので😓
そうかもしれませんね。
コメントありがとうございます!!