コメント

カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
「体」に関する質問
幼稚園 保育園の送迎について。 正門が8じ45分〜9時10分に 閉まる幼稚園です。 家が遠くて子供が朝が弱いので 到着が9時5分とか10分ギリギリに なりますが10分以降遅れることはなく 送迎していて迎えの時は 13じ50分〜14…
産後1年半すぎてもマタニティ服着られてる方いますか? 久しぶりに保育園の送迎をしたら、先生に「ママ、もしかしてお腹大きいですか?」と聞かれてしまいました… 今は妊娠はしてなくて、1人目の産後お腹だけどうしても…
小規模保育園って、体調面結構厳しめですよね🥹 どこもそうなんでしょうか🥹 鼻水だけでも自宅保育してくださいって感じなんですが 1歳児なんて年中鼻水出てませんか?🥹🥹🥹🥹 鼻水だけで仕事休んでたら 働ける日がまじでな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる子ちやん。
心配になっていたので😓
そうかもしれませんね。
コメントありがとうございます!!