コメント

カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
カナメ
何か誤って食べたのでは??
いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。
「体」に関する質問
2歳の子供が昨日の夜に38.2の熱を出しました。 元気ですが、昨日の夜はご飯食べませんでした。 朝も少なめです。 24時間ルールがあるから今日も保育園お休みですよね 先々週も同じような熱を出し休んでいます💧 やっと治…
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品…
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私だけですかね??😅💦 私の時代のプール入は底がザラザラの所もあって、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる子ちやん。
心配になっていたので😓
そうかもしれませんね。
コメントありがとうございます!!