サプリ・健康 いま子どもの大の方💩を処理していたら💩の中にパステルグリーン色のかけ… お食事中の方すみません。 いま子どもの大の方💩を処理していたら 💩の中にパステルグリーン色のかけら?みたいなものがちらほらありました。 触ってはいませんが見た感じとしては 卵の殻に色がついたような質感でした。 ここ数日の食事を思い返してみても着色料が濃い食べ物は食べていないし.. 心配になっています😞 保育園の先生を疑うわけではないですが保育園で何を食べたのかはわかりません。 体調はいつもと変わらず元気です。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 食事 食べ物 先生 体 まる子ちやん。(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント カナメ 何か誤って食べたのでは?? いずれにしても小さいものならべんからでますし、本人もかわらないようなら心配はないと思いますが。 6月30日 まる子ちやん。 心配になっていたので😓 そうかもしれませんね。 コメントありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
心配になっていたので😓
そうかもしれませんね。
コメントありがとうございます!!