その他の疑問 5年息子がサッカーをやってます。経験まだ少なく、チームでも下手です。… 5年息子がサッカーをやってます。 経験まだ少なく、チームでも下手です。 コーチに足元もっとうまくなるといい って言われたようなんですが。 その通りだと私はおもうんですが、、、 サッカー = 足元ですよね?🤔 全体的にって意味ですよね? たとえばサッカーで足元以外といえば 何がありますか?😓 他はまだ優れているとしたら 何があるのかなと。 最終更新:59分前 お気に入り 息子 体 サッカー ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 視野の広さ スペースに走り込めるか 判断の早さ、正確さ 体力 瞬発力 足の速さ シュートも細かく言えば足元のうまさとはある意味少し違うかな?と! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント