コメント
りんご
娘は最近、一口おにぎりにきな粉かけた物のみです。なので大人用のものを一応気持ちお供物として出しています。どうせ食べないので味も大人ものです🤣
ママリ
大好きだったうどん食べなくなりました。
だんだん食べる物が減ってます。
食べないだろう供えるつもりでいるのがいいんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
うちも、これさえあればと思ってたものを食べなくなりました😢ジャンクなものやあまいものは食べるのにがんばったときに限って食べないのでむなしくなりますよね😞コメントありがとうございます!
- 6月30日
まりっく
友達の子も発達障害(自閉症)ですが、毎日決まったものしか食べないので諦めてると言ってました💦
りんごとみかんしか食べないようです。
-
はじめてのママリ🔰
リンゴとミカンのみですか💦やはり、人それぞれ違うのですね…うちはうどん、揚げ物、イチゴ、カレー、卵焼きですね…でもそれ以外あまり食べず初見のものはたいてい食べません…栄養が心配だし悩んでしまってます😞
コメントありがとうございます!- 6月30日
りんご
今日はゴーヤチャンプルと酢の物と豚汁供えてみました。
はじめてのママリ🔰
お供え💡
そう思えば諦めがつきますね😂私は肉じゃがとオクラのおひたしをお供えしました😂手つかずですが…😢
コメントありがとうございます🙌
りんご
大人の味付けなので手付かずの場合は私が主人がお下がりでいただきます🤣大抵帰りの遅い主人の皿に入れていまします。
はじめてのママリ🔰
明日からは悩まずお供えしたいと思います😂😂
ごはんの時は怒ってばかりでしたが笑えるようになれそうです😄