妊娠・出産 不妊治療で漢方を試したい方へ。関東でおすすめの漢方店や情報があれば教えてください。 漢方のみ、又は不妊治療と漢方で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵が毎月起きず、薬を服用しながらタイミング療法をしています。 漢方も試したいなと思っているのですが、関東で不妊に良い漢方のお店ご存知の方いらっしゃいますか? ネット相談などありましたら関東でなくても良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 不妊治療 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント さち 不妊治療してましたが排卵誘発剤と漢方を服用してタイミング法で授かりましたよー😀 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 漢方はどちらで購入されてましたか? 可能であればお店を教えて頂きたいです💦 6月30日 さち 私は病院で処方されてました!飲んでたのは温経湯(うんけいとう)という漢方でした😀不妊の方にもって感じですね。市販でも売ってるみたいですがやはり医療用とは少し違うようです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい、すみませんでした💦 病院で処方されたのですね! やはり漢方のお店で買うよりお医者さんで処方される方が良いのですね🤔 先生に相談してみます! ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
漢方はどちらで購入されてましたか?
可能であればお店を教えて頂きたいです💦
さち
私は病院で処方されてました!飲んでたのは温経湯(うんけいとう)という漢方でした😀不妊の方にもって感じですね。市販でも売ってるみたいですがやはり医療用とは少し違うようです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、すみませんでした💦
病院で処方されたのですね!
やはり漢方のお店で買うよりお医者さんで処方される方が良いのですね🤔
先生に相談してみます!
ありがとうございます!