退会ユーザー
未成年ならば、養子縁組とかしたら可能なんじゃないですかね。
もふもふ
私の周りには、高校生のお子さんは日本の高校に通い寮に入っている方がいますが(両親とその子の兄弟は海外)、小学生くらいの小さいお子さんだと、聞いたことがないです。
退会ユーザー
未成年ならば、養子縁組とかしたら可能なんじゃないですかね。
もふもふ
私の周りには、高校生のお子さんは日本の高校に通い寮に入っている方がいますが(両親とその子の兄弟は海外)、小学生くらいの小さいお子さんだと、聞いたことがないです。
「学校」に関する質問
上司1の時はぞうきんを掛ける用で洗濯バサミ2個とそれに紐をつけていたのですが始業式の日の持ち物に洗濯バサミ2個としか書いてありません。みなさんの学校はどうですか?ママ友がいなく、、ご意見をお聞きしたいです。
皆様は同じ立場だったらどうしますか? サッカー教室の辞め時について⚽️ この春から小学2年生になった長男の習い事について悩んでいます。 現在、年長さんから始めたサッカー教室に週1回通っています。 いわゆる本人…
小学生の休みについてです! 子供が4月から小学1年生になります👦 ディズニーランドにまだ行ったことがなく 行きたいと言っているのですが、 夫婦で土日休みじゃない為平日にしか行けず 4月中に行けるタイミングがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント