雑談・つぶやき 超偏食で、家では決まったものしか食べてくれない息子だけど、幼稚園で… 超偏食で、家では決まったものしか食べてくれない息子だけど、幼稚園では頑張って色々食べてるみたい🥄 今日はミートスパ🍝 頑張って食べてくれてうれしいよ😊 体操服すごい事になってたけど(笑) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 幼稚園 息子 服 体操 偏食 りーさ コメント たろうちゃん 洗濯は大変ですけど、元気な証拠で愛おしいですね!😄💕 6月30日 りーさ コメントありがとうございます! 家ではごはんとパンばっかり食べてるような子なので、下手したら給食何も食べられないんじゃないか…と心配していましたが、大健闘してます✨✨ ちなみに下のズボンもミートソースがべっとりでした😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
家ではごはんとパンばっかり食べてるような子なので、下手したら給食何も食べられないんじゃないか…と心配していましたが、大健闘してます✨✨
ちなみに下のズボンもミートソースがべっとりでした😂