コメント
退会ユーザー
小さいうちしかかわいいの着れないので、私ならレンタルして華やかなのを着せます😌
メメ
3歳さんでも髪飾りとか華やかにすればアリだと思います☺️
でもまだ7歳もあるし、成人式などもあるから今仕立て直さなくても良いかなー?って感じもしますね😃
-
プラチナママ
娘の成人式は、今風の好きな物を着て欲しくて、7歳は私のお古の着物ともう一つレンタルしてスタジオで撮影しようと思っています。
私ももう着ることもないですし…
なので今仕立て直すか、もう二度と使わないので売っちゃうか決めかねていて…😥- 7月1日
-
メメ
それであれば3歳の今年も仕立て直したものと、レンタルと2パターン撮影しても良いのでは?☺️
もしくは撮影はレンタル、参拝は仕立て直したものとか。
レンタル品だと汚したりしないか気になりますから、お外で参拝は自前が良いのかなとも思います。- 7月1日
-
プラチナママ
それも考えたのですが…
仕立て直しも、かなりお金かかりますので…
二人目の事も考えて、7歳の時に一緒にスタジオでと考えています。その時に私も着物着たいなと😊
なので、3歳はお参りの日にカメラマンさんに神社に来てもらって自然な感じのロケーションフォトをと考えています。私も産後でバタバタしそうなので💦💦
7歳になってからの方が、自分の意思もハッキリするだろうし、大人しく撮影できるかなと…。
髪飾りや、小物などで華やかにすればいけますかね!?
ちょっと仕立て直し検討してみます!!
ありがとうございます😊- 7月1日
プラチナママ
そうですよね〜、今は華やかな着物たくさんありますもんね。
ご意見、ありがとうございます。