プラチナママ
娘の成人式では、その時流行っている物、本人が気に入った物を着て欲しいと思っております。なので私の着物は今仕立て直して着させるか、もう売ってしまおうか迷っています💦
7歳の着物もあるのでその時本人と決めようかなと思っています。
プラチナママ
娘の成人式では、その時流行っている物、本人が気に入った物を着て欲しいと思っております。なので私の着物は今仕立て直して着させるか、もう売ってしまおうか迷っています💦
7歳の着物もあるのでその時本人と決めようかなと思っています。
「七五三」に関する質問
3歳の男の子ですが、今更ながら2歳の数え年で七五三の写真を撮らなかったこと、すごく後悔しています。 (他の方が撮っていたのを知って…) そもそも写真は撮らない、5歳だけという方もいらっしゃると思いますが、同じよう…
百貨店で男の子キッズフォーマル買った方どのくらいのお値段でしたか? できれば、値段なるべく抑えたいって感覚の方のご意見が聞きたいです🥹 上の子が今年長で、下の子の七五三でこの秋と来春の入学式でフォーマル着せ…
先程別の質問で七五三の服で投稿したのですが、 持ち合わせでチャッピーにまとめてもらったらこれがオススメされました。 みにくいのですが、同じ感じで左下にあるパンツがベージュバージョンは前撮り、お参りありでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント