子育て・グッズ 大事なおもちゃをいらないと言って投げる、イライラギャーギャー騒ぎた… 大事なおもちゃをいらないと言って投げる、 イライラギャーギャー騒ぎたてる… そんな三歳の息子に、あまりに耐えられず顔を叩いてしまいました。 何が正解か… もうこの子をどうしたらいいか 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 おもちゃ 息子 ママり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント jaemmm 分かります…私も何度叩いた事か…。ダメなのはわかってますが、どうしてもイライラしちゃいますよね💦私はオモチャを『いらない』と投げる時は『じゃあ捨てちゃうよ?』とゴミ袋に入れて隠してました。。 6月30日 ママり いらないならと言って私も没収して隠したりします… が、よりヒートアップで泣き叫びもうどうしようもならないほど。 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
いらないならと言って私も没収して隠したりします…
が、よりヒートアップで泣き叫びもうどうしようもならないほど。