その他の疑問 缶に入ったヘアムースって、どうやって発送しますか?メルカリです。美容… 缶に入ったヘアムースって、 どうやって発送しますか? メルカリです。 美容院で買ったものですが、 私の髪質に合わずほとんど使ってません。 メルカリ便コンパクトで動かないように緩衝材などを使って丁寧に梱包すればいけますかね? 危険品として受け付けてくれなかったりしますか? 郵便だとダメそうだなぁ…と思いました… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 美容院 ヘア メルカリ JAM(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント m&m どこからどこですか? 6月30日 JAM すみません、まだ出品の段階で… 私は愛知県です。 空輸になるとダメですよねぇ? 6月30日 m&m 郵便局は無理なようで、佐川急便の陸送なら送れます。 一度佐川急便に問い合わせておいた方が確実ですよ😊 6月30日 JAM ありがとうございます^_^ 佐川はメルカリ便ないので、ヤマトに行けるか聞いてみようと思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
すみません、まだ出品の段階で…
私は愛知県です。
空輸になるとダメですよねぇ?
m&m
郵便局は無理なようで、佐川急便の陸送なら送れます。
一度佐川急便に問い合わせておいた方が確実ですよ😊
JAM
ありがとうございます^_^
佐川はメルカリ便ないので、ヤマトに行けるか聞いてみようと思います。